barucaba (barucaba) wrote,
barucaba
barucaba

Category:

Нескучные гаммы. Ребёнок и музыка

На 100 тыс. детей, которых учат музыке только один становится настоящим музыкантом и только один на миллион становится музыкантом уровня Хейфеца или Горовица. Значит ли это, что остальных детей не надо учить музыке? Нет, как раз наоборот. Просто нужно знать формулу - музыкальное воспитание не есть воспитание музыканта. Музыкальное воспитание - это воспитание человека. Музыка - это питание человеческого мозга. В музыке заключены формулы мышления, формулы бытия, формулы бессмертия, формулы гармонии...




Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
Tags: Казиник, музыкальное образование
Subscribe

  • Мастер-класс по фортепиано. Алексей Вакер

    В рамках нашего проекта "Гений звука" в Артистическом центре Ямаха состоялся мастер-класс Лауреата Международных конкурсов, пианиста и…

  • Осень в Карловых Варах

    Небольшая прогулка по осенним Карловым Варам. В этом знаменитом курорте струится более 70 тёплых источников, из них в лечебных целях применяются 14.…

  • Осенняя симфония Чайковского

    Опубликовано здесь: Литературная Газета/osennyaya-simfoniya-chaykovskogo/ Пётр Ильич предпочитал осень летнему времени и любил её почти так же, как…

promo barucaba march 6, 2016 13:39 2
Buy for 10 tokens
Музыка - это искусство звуков и каждый звук в ней имеет своё обозначение. Нота (лат. nōta — «знак», «метка») в музыке — это графическое обозначение звука музыкального произведения, один из основных символов современной музыкальной нотации. Вариации в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments