barucaba (barucaba) wrote,
barucaba
barucaba

По дороге в Faulensee

Исходив весь Шпиц вдоль и поперёк, мы решили обойти и его окрестности. Можно было, конечно, и на общественном транспорте бесплатно прокатиться, но так не очень интересно. Пешком, не спеша, созерцая типичные швейцарские пейзажи куда увлекательнее )

Пошли мы буквально куда глаза глядят. Нам было всё равно, лишь бы красота кругом простиралась. Оказалось, что мы направлялись в небольшое селение Faulensee. Но по этой дороге можно было дойти и до Интерлакена ) Однако, это далековато .







Швейцарцы, судя по всему, никогда ничего не выбрасывают. Они приспосабливают "ненужные" вещи у себя во дворе ( видела даже выставленный на возвышении унитаз) или даже создают свои небольшие музеи. В одном из таких маленьких музейчиков, устроенном в небольшом сарае, я побывала в прошлый раз. Хозяин сам показывал и очень интересно и увлечённо рассказывал о старых инструментах.
Здесь это просто стояло во дворе. Кстати, высоченных заборов там нет, так что всё прекрасно видно.





В этот приезд рискнула попробовть овечье молоко ) Кроме меня никто больше не захотел )) Но оказалось очень вкусное )

















А тут просто чудо!

Производство альпийского молока на альпийском лугу

В грибах я не разбираюсь, но они были такие огромные, что не удержалась и сфоткала.

Tags: Швейцария, мои фото
Subscribe

Posts from This Journal “Швейцария” Tag

  • Городок Оберхофен

    В Оберхофен мы добирались на катере. Приятная, но непродолжительная поездка по изумрудным водам озера Тун. Озеро обрамляют величественные горные…

  • Над облаками

    Деревушка Мюленен ( Mülenen) находится совсем рядом со Шпицем. Мы доехали туда на поезде за несколько минут. Крошечная и ничем, казалось бы, не…

  • Ещё одна прогулка по Шпицу

    И ещё одна прогулка по Шпицу, маленькому, уютному, тихому городку, где жизнь течет неспешно и размеренно. Немногочисленные прохожие здесь приветливо…

promo barucaba march 6, 2016 13:39 2
Buy for 10 tokens
Музыка - это искусство звуков и каждый звук в ней имеет своё обозначение. Нота (лат. nōta — «знак», «метка») в музыке — это графическое обозначение звука музыкального произведения, один из основных символов современной музыкальной нотации. Вариации в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments