barucaba (barucaba) wrote,
barucaba
barucaba

КАКИМ ВИДЕЛСЯ ЭТОТ ГОД ИЗ 1960-ГО

Оригинал взят у such_a_man в КАКИМ ВИДЕЛСЯ ЭТОТ ГОД ИЗ 1960-ГО


Авторы: Струкова В., Шевченко В.
Редактор: Кавтиашвили Е.И.
Художественный редактор: Морозов Александр Антонович
Художник: Смехов Л.

Слайды редчайшего диафильма появились в Интернете аккурат накануне 2017-го. Их опубликовал петербуржец Сергей Поздняков на своей страничке в сети «Вконтакте».
- Я его сам оцифровал пару месяцев назад, - признался "КП" Сергей Поздняков. - Диафильм смотрели мои родители, затем я, затем мои дети. Всем он нравился.

А вчера к ночи Сергей опубликовал вот эту запись:
Не ожидал такой бурной реакции на размещение диафильма "В 2017 году" 30 декабря 2016 года в канун Нового года. Уже масса копий гуляет по интернету. Здорово было бы найти авторов... если они живы. Спасибо Виталию Азнагулову преподавателю из г.Талица, который заинтересовался черновым вариантом оцифровки и подтолкнул меня доделать работу, а также очень, очень признателен Александре Крыловой, корреспонденту Комсомольской правды-Петербург, которая заметила этот диафильм и разместила на страницах газеты материал о нём . С уважением, Сергей Поздняков.
Tags: история
Subscribe
promo barucaba march 6, 2016 13:39 2
Buy for 10 tokens
Музыка - это искусство звуков и каждый звук в ней имеет своё обозначение. Нота (лат. nōta — «знак», «метка») в музыке — это графическое обозначение звука музыкального произведения, один из основных символов современной музыкальной нотации. Вариации в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments