barucaba (barucaba) wrote,
barucaba
barucaba

Category:

Мелодии на память. Борис Андрианов

Обычно я не опубликовываю различные передачи, программы, проекты, позаимствованные с ТВ или других источников. Но на этот раз решила сделать исключение, поскольку с замечательным человеком, ставшим главным героем этой авторской программы знакома лично и считаю его одним из лучших и талантливых наших музыкантов. Мощная положительная энергетика, которая наполняет зал во время его концертов, не оставляет равнодушным никого. О своём любимом инструменте, о музыкальных проектах и просветительской деятельности, о проблемах музыкального образования, о том, с чем приходится сталкиваться профессиональным музыкантам рассказывает Борис Андрианов

Мелодии на память. Борис Андрианов


И несколько произведений в исполнении Бориса Андрианова

Сен-Санс. Концерт № 1 для виолончели с оркестром


Сергей Танеев. Квинтет для фортепиано, двух скрипок, альта и виолончели

Это доселе редко исполняемое сочинение. Его нашел и открыл для себя Борис Андрианов, уговорил своих друзей, коллег по цеху и всю команду музыкантов, которая собирается возле Дениса Мацуева для того, чтобы они всё-таки разучили и исполнили этот опус.


Исполнители:

Денис Мацуев (фортепиано)
Граф Муржа (скрипка)
Борис Бровцын (скрипка)
Максим Рысанов (альт)
Борис Андрианов (виолончель)


Raffaele Bellafronte. Сюита № 1 для виолончели и гитары


Борис Андрианов (виолончель)
Дмитрий Илларионов (гитара)

Tags: Андрианов, виолончелисты
Subscribe

Posts from This Journal “Андрианов” Tag

  • Вангелис - "Элегия"

    27.09.2011 Московская филармония - мировая премьера произведения Вангелиса "Элегия для виолончели и струнных" на открытии 3-го…

  • "Король танго" Астор Пьяццолла

    Танго… Танец жизни и смерти, любви и ненависти. О настоящем танго знают мало не только обычные слушатели, но и профессиональные музыковеды.…

  • Andante cantabile. П.И. Чайковский

    Квартет №1, ре мажор, в четырех частях, сочинен и инструментован в феврале 1871 года в Москве для авторского концерта, устроенного по совету…

promo barucaba march 6, 2016 13:39 2
Buy for 10 tokens
Музыка - это искусство звуков и каждый звук в ней имеет своё обозначение. Нота (лат. nōta — «знак», «метка») в музыке — это графическое обозначение звука музыкального произведения, один из основных символов современной музыкальной нотации. Вариации в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments